Оцените новую версию сайта!

  Написать письмо  
 

Новости

Пресс-релизы

Анонсы

Афиша

Обзоры СМИ


Главная »
Россия

Видеорегистратор Roadline G9

2012-11-12       (рейтинг -3)

Месяц назад приобрела видеорегистратор Roadline G9 вот тут http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71002595 и абсолютно не разочаровалась. Впервые меня привлекла доступность данной модели. Цена устроила во всех отношениях, уже позже я поняла, что это не просто доступная цена. Среди моих знакомых и друзей, говорят, что дешевые вещи и по качеству дешевка. Вот уж где не совпадает с истиной, так это тут. Roadline G9 полностью соответствует и форме и содержанию, имея при этом нормальную, не завышенную цену.

Качество записи очень хорошее, при чем как днем, так и ночью, так как в нем есть встроенная инфракрасная подсветка, специально предназначенная для съемки ночью, а матрица в целых 5 мегапикселей позволяет сделать снимки очень хорошего качества. при чем в этом регистраторе встроен модуль GPS. Можно, без использования сторонних средств обозначить свое положение на карте, а датчик G-Sensor отметит и зафиксирует нестандартную ситуацию.

Это видеорегистратор очень удобен и компактен, имеет экран. Так же не смотря на небольшие размеры он имеет аккумулятор, что значительно помогает в различных нестандартных ситуациях. Весь отснятый материал можно преспокойно смотреть с помощью домашнего компьютера или даже телевизора.

Если бы не отснятый видерегистратором материал, мне вряд ли удалось бы получить страховку. Ситуация сложилась так, что водитель подрезавший меня, фактически и был виноват в том что у авто было повреждено крыло. Так, как водитель с места аварии скрылся, вся информация, подтверждающая его вину, сохранилась лишь благодаря этому чуду техники. Только благодаря предоставленной записи, сотрудники страховой компании страховой случай подтвердили, акт подписали. После чего я стала счастливой обладательницей "свежеотремонтированой" машинки, за счет полученной страховки. А все благодаря тому что в свое время приобрела видеорегистратор Roadline G9.

Roadline G9 не раз помогал мне в различных неурядицах на дороге, потому, я, как аккуратный водитель, всегда использую его, и включаю сразу, уже выезжая из гаража.

При использовании материала ссылка на Бюро Экспресс-Новостей обязательна!

Версия для печати

 Интересно +1  |  Неинтересно -1  |  Взять слово!

 

 



Комментарии



 

 

Голосование

 

АНОНСЫ

 

Реклама